четверг, 25 августа 2011 г.

"А, папа, это ты?.."

На днях мама прислала ссылку на французскую рекламу газеты о спорте L'Équipe. Идея рекламы: мужчины настолько любят спорт, что постоянно следят за новостями в мире спорта читая их газету. Читают так часто и так много, что даже дети не узнают своих отцов без L'Équipe.



Мало того, они на столько любят читать L'Équipe, что даже жены не узнают своих мужей:



Идея, конечно, интересная. Самое главное, такую рекламу не забудешь. Название газеты тоже западет в память...Теперь матери и жены точно знают, какую газету покупать нельзя! :)

А вообще, если абстрагироваться, то наверное, такая ситуация со временем складывается во многих семьях. Мужья много работают, устают, приходят домой и ничего не хотят...
Жены нередко шутят, что не помнят, как выглядят их супруги, а дети не знают своих отцов. Мне, кажется, что в целях профилактики, такие ролики надо показывать любимым мужьям и папам. Заставляет задуматься и посмотреть на сложившуюся семейную ситуацию со стороны.

9 комментариев:

  1. От души посмеялась! :))) В нашем случае, правда, с папиным присутствием полный порядок. Тьфу-тьфу-тьфу :) Хотя очень напомнило ситуацию в семьях многих наших знакомых.

    ОтветитьУдалить
  2. ^_^ ну хоть кого-то повеселила. Мальчик, по-моему, сыграл великолепно! Особенно мне понравился момент, когда он понял, что это папа.

    А маму очень жаль. Интересно, когда она выходила замуж супруг тоже читал газету? Или она так давно его не видела, что он сильно изменился? :)))

    P.S. Мы своего папу тоже знаем отлично ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Мы тоже газет не читаем, а телевизор уже месяца два не смотрим)), так что у нас тоже все пучком)). Но задумка суперская))

    ОтветитьУдалить
  4. Оооо, без капчи просто супер стало! Спасибо, Ань, думаю, теперь больше комментариев у тебя появится))

    ОтветитьУдалить
  5. ;) Мы тоже телевизор не смотрим, газет не читаем... нам это все заменяет компьютер и интернет.
    Иногда я думаю, сын подрастет и когда его спросят кем он хочет стать, он ответит: "Ноутбуком"...

    ОтветитьУдалить
  6. Аня, ага)). Мы тут недавно всякие забавные торты просматривали и один был выполнен в форме ноутбука. Все мои в один голос завопили, что это мамин торт)))))))))

    ОтветитьУдалить
  7. Ань, прикольный ролик )))Про телевизор поддержу вас, у нас он хоть и есть на кухне, но мы его ни разу не включали ))) Журналы свои папа только в метро читает, так что его мы в лицо знаем ;)
    А ноут заменил по моему все уже и газеты и телевизор, слава богу, что книги не заменил пока

    ОтветитьУдалить
  8. Неее... книги для меня ничто не заменит :) Книги нужно держать в руках, листать... нюхать, в конце-концов! :)

    ОтветитьУдалить
  9. Я тоже хочу книги в руках держать, боюсь просто, что ребенок в итоге выберет комп. Хотя пока книги для нее ВСЕ!!! надеюсь удаствся сохранить это чувство!

    ОтветитьУдалить

Буду рада вашим комментариям :)